Зимние напевы!

Здравствуйте гости мои дорогие
Низкий поклон Вам за то, что пришли
Мы выступаем с Тамарой впервые
И будем песни Вам петь от души

Осень прошла и зима наступила
Белый ковёр опустила с небес
Песни хорошие нам подарила
Время снежинок и добрых чудес

Да, Новый год, он уже на подходе
Ёлки красавицы всюду стоят
Пусть улетят все лихие невзгоды
Радует снегом  зима нас опять

Так запевайте со мною Вы вместе
Станет теплей, веселей для души
И время несёт нас в зимние песни
А песни в России, так хороши

Будем теперь мы почаще встречаться
Будем друг другу радость дарить
Петь, танцевать и зиме удивляться
С песней привольно и радостно жить

И, наши годы, пусть нас не печалят
Ведь, мы душою, всегда молоды
Пусть нам красиво гармошка играет
Помним мы юности нашей мечты!


     21. 11.( Приветствие перед концертом)


Рецензии
Замечательное приветствие!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Георгий Преображенский-Апологет   18.12.2018 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Георгий! С наступающим годом Новым!!!---С уважением---

Гришин Иван Сергеевич   18.12.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.