Повстречал я тебя - ох нечаянно

Повстречал я тебя - ох нечаянно.
Предложение мое - да отчаянно.
Просто в мыслях позови - позволь остаться мне.
В астральном мире для нас - нет препятствия.
Просто мы с тобой - пообщаемся.
И до утренней зори - распрощаемся.
Да в астральном миру- не строй козни мне.
Да кому они нужны- гости поздние.
Просто мы с тобой - люди странные.
А иллюзии все - так обманные.


Рецензии