Бесовщина

Нынче стихи не в моде,
Молодёжь увлекается рэпом.
Сдвинулось что-то в народе,
Играет судьба  человеком.

Со дна поднимается пена,
Душа не стремится вознесся.
Композитор упёрся в стену,
Задушили в зародыше песню.

Добрались до "святого" – театра,
Пошлость всюду спешит на подмостки.
Стоим у черты, где не будет возврата,
Заметны во всём бесовщины проростки.

Повсюду царит бездуховность.
Бандит и ворюга нам стали героем.
Люди! Очнитесь, ведь яму же роем.
Господь не прощает греховность.

Фото из открытых источников


Рецензии