Танец на граблях

Танцем стучу по граблям чечетку!
И мне не больно, блять!
Весело! Четко!
Для удовольствия босиком!
В голову вдарило черенком!
В мясо вески, пятки в кровь, душу в прошлое.
Снова представить то злое и пошлое.
Все что прошло вспомнить снова и зоново!
В ухе предэхо шумит карнавалово!
Я весела, не обижена, рада!
Что ж по граблям не пускают парады?!
Танго, ламбаду и пасодобль!
Это не крик. Это радостный вопль!
Вся в синяках и подтеках! Красавица!
Как же мне нравится!
Боже! Как нравится!
Я могу жизнь станцевать на граблях!
К черту ваш страх!
Блять! Ой и Ах!
Жизнь по зубцам - это лучшая доля!

Да забери ж меня с этого поля!


Рецензии