Любовь засыпает со мной

Любовь засыпает со мной, и дом
в размерах своих сжимается до
бьющегося в груди
в ракушке моей руки,
усталого
нежного
не-вы-ра-зи-мо-го
сердца.
Так хочется —
хоть на миг —
затактово замереть, —
и это не будет смерть,
но только дыханья стих.
И выдохнуть тишину,
закравшуюся Луну,
и в этой тиши уснуть,
лишь стук,
под ладонью — стук.


Рецензии