Жизнь- Божия награда...

                Мы в этой жизни  не святые,
                Вокруг нас фальшь, царит враньё
                Ваш след потерян, дни былые,
                Средь птиц кружится вороньё!

                Словно там в запретном круге
                Царит зима, идёт метель,
                Я вспоминаю, вас, мои подруги,
                Как ваша жизнь, где вы теперь?
          
                От Вас не слышу я ответа,
                В душе - зима и холода...
                И жизнь течёт в печаль одета,
                В тот край не ходят поезда.

                Ведомый роком, ты не знаешь,
                Где жизнь свою, ты обретёшь
                В пустыне жаркой  потеряешь,
                А в джунглях каменных найдёшь!

                Коварный рок, меня покинет,
                Уйдет, оставит , навсегда!
                Счастливый рок меня обнимет,
                И с ним мне жить, ещё года!

                Я в храме свечку затеплю,
                Что жив ещё, душа так рада!
                За всё, что дал, благодарю,
                Ведь жизнь, нам - Божия награда!


Рецензии
Да, Юрий, нам жизнь награда незаслуженная.
Ведь если Творец не создал наши души, то и
мы не родились на земле. Значит мы Ему нужны,
для несения Божьего света нашим братьям и сестрам.

Аверкиев Виктор   24.11.2017 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик, Виктор!
Будь счастлив, казаче и просто будь!
===
С теплотой и уважением... и с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич   24.11.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.