Я наслаждаюсь...

Я наслаждаюсь тишиной,
Что обволакивает разум.
И лёгкость, близкая к экстазу,
В момент овладевает мной.

Я наслаждаюсь красотой,
Что дарит каждому природа.
Не замечая непогоды,
Играю с жёлтою листвой.

Я наслаждаюсь темнотой,
Что день безоблачный сменила.
Закончен день. И я простила
Всех, кто смеялся надо мной.

Я наслаждаюсь чистотой,
Смывая грязь с души и тела.
Пусть я чего-то не успела,
Но завтра будет день другой.

Я наслаждаюсь простотой,
Когда стремлюсь решить проблему.
Какой бы ни была система,
Я остаюсь сама собой.

Я наслаждаюсь теплотой,
Вдыхая запах рук любимых.
В объятья грёз своих наивных
Я погружаюсь с головой.


Рецензии