Не учите меня жить

Вы не учите меня жить!
Свой путь я выбрала сама.
Я знаю как мне поступить,
Где сделать это и когда.

За каждый сделанный свой шаг
Несу ответственность лишь я.
И если что-то вдруг не так
Виню за это лишь себя.

Могу я выслушать совет,
Его примерив на себя.
Но применить его иль нет
Имею право только я.

Вы не смотрите на меня,
Кидая в адрес мой упрёк.
Чтоб ни свалилось на меня,
Я извлекаю свой урок.

Я с головой, поднятой вверх,
Стараюсь рук не опустить.
Я слезы разобью о смех!
Но не учите меня жить!

08.11.2017
Посвящается любимой Бойкухе


Рецензии