Гармония

Ты проснулся, твоя Душа поет в унисон с ветром,
с прибоем волны. И солнце светит в глаза,
и ты знаешь, о том, что гармония это ты,
Ты есть эта гармония звуков, цветов и света.

Не стоит искать Бога где-то извне,
если Он есть в тебе, никакие писания
не могут передать Бога, Он Есть Дух,
а Дух невозможно не передать
и не объяснить никак, ничем,
только можно почувствовать.

Если слиться с гармонией природы,
то можно проникнуться в Дух Бога,
это невероятное чувство красоты.

Я "умерла", нет меня. Какое приятное
чувство внутри, нет меня и делать
ничего не надо.

Людская суета где-то там, там за пределами сознания.
Меня нет, я рассыпалась на квадратики,
на множество маленьких точечек.
Какое счастье быть за пределами всяких желаний.

Мое сознание свободно. Я ощущаю мир изнутри,я внутри него.
Я чувствую ветер, понимаю его,я и есть ветер.
Ощущение полета, я умею летать.
Мыслей нет, как чудесно обходиться без мыслей.
Чувство тепла присутствует во всем, что окружает.
В этом во всем, есть я.

Гармония звуков сливается в одно общее звучание.
Мелодия льется, струится,
она просачивается сквозь меня и льется дальше.
Я ощущаю звуков вибрационный тон.
Тональность звуков, так тонка,
что комариный полет слышится громом.
Как хорошо быть ни-кем.


Рецензии