Искренность

Искренность... Честность... Правдивость...
Что это? Зачем? Для чего и кого?
Вспомните чувство когда говорили что-то искренне и от души...
Когда не скрывали, когда открывали завесы свои...
Больно бывало...Да! А потом? Полет души!
Свобода, легкость и радость
Как будто оковы с сердца снялись
Ближе к себе становились, к другим...
Сделали шаг навстречу счастью внутри!
Благость лилась по телу...
Милостью наполняясь, прощения просили...
Столько глаза закрывали, столько боялись признать
Правду, которая колит... эго чтоб сохранять...
Эго боится боли, прячется от нее.
Мы же как смелые воины смело вступаем в нее...
Доверие наша защита, щит и вера — броня
Знание о Любви Бога — крылья беЗстрашия...
Искренность наша опора, правдивость последний дар...
Эго, ты проиграешь в битве моей за Мир!
Путь выбираю счастья, искренности и добра
Господи, не дай позабыть мне, что все это от Тебя!!!

23.09.2017


Рецензии