Читаю свои стихи - видео!

Теперь решил читать свои стихи, на моем канале - you tube.
Если вам интересно, подпишитесь на мой канал и смотрите!
Мой канал называется просто пока. Георгий Брюшков.
Мое имя и фамилия.
Со временем канал переменную, под названием,
*** $$$ G.M.B - ENERGY - R&B $$$ ***
Мой псевдоним по музыке!


Рецензии