По аллее женщина идет

По аллее женщина идет,
На лице ее печаль глубокая.
Смотря на нее, народ вздохнет.
Скажет сразу, видно одинокая.

Для кого - то одиночество спасение,
Для кого - то страшная беда.
Дай же женщине Господь терпения!
Кто ее согреет в холода?

По аллее женщину идущею,
Почти со слезами на глазах.
Ничего уже в жизни не ждущею,
Ангел отразился в небесах.

Женщине сел на плечо высокое,
И на ухо, что - то ей сказал.
Трепетало сердце одинокое,
Как утешить ангел всегда знал.

Он шептал, слезы утри скорее.
Твой кому то нужен будет свет,
Смех всегда любых невзгод сильнее.
Бог передает тебе привет.

По аллее женщина идет.
Светится, такая вся красивая.
Ее ангел за руку ведет,
Из за этого она счастливая.


Рецензии