Ты скажешь...

Я мир для тебя сотку из ткани,
Из маленькой невидимой красной нити.
Ты с усмешкой скажешь о том, что я маленькая,
Как будто, для меня этот мир невидим.

Я по кусочкам соберу все события,
Те самые, в которых мы вместе таяли.
Ты снова скажешь, что я сумасшедшая,
Но будешь вспоминать те события в тайне.

Я разрисую вокруг все красками,
Красными, желтыми, синими - самыми яркими.
Ты скажешь о том, что я снова играюсь,
Но, будешь хвалиться друзьям плакатами.

Я соберу для тебя звезды с неба,
Чтобы они светили в нашей квартире.
Ты скажешь, что я совсем ненормальная,
Но, всем расскажешь что лучшая в мире.

Я однажды скажу, что я очень люблю,
Что с тобой моя жизнь обретает смысл.
Ты тогда промолчишь. Обнимешь. В бреду,
Поцелуешь. И только со мной твои мысли.


Рецензии