Брюхолуй

Ветер нагло гонит тучу,
Сбивают овцы волков в кучу,
И станет ветер ясным небом,
А овцы брезгуют уж хлебом….

За мышкою гонится жирный песец,
Терпенью народа приходит конец,
Порвалась узда, что держала овец,
Воскрес и смеется Господь и Отец!


Бюджет в России  всё воруют,
Миллиардер, чиновник там жируют,
Налоги платит остальной народ,
Пошлем их на х… и е… их в рот!

----

Нищих много миллионов,
Где набрать на нас законов?
Долой депутатов, богатых законы,
Есть кулаки, пусть закончатся стоны!

-- -- --

Вам говорю, не спешите вы зря -
Встает над Россией свободы заря,
Пошлем президента и на х.. царя,
Топить негодяев, уж стонет земля!
Даешь мир, анархию, пялишься мля?
Кропоткин, Бакунин завидуют бля!

----

Мы нищие,  хлеба куску уж не  рады,
Богатых побьем, не желая награды,
Заставить работать их не возможно,
А вот убивать, то совсем и не сложно.

-- --

Уж трепещет мировая олигархия,
Идет передел и слепая анархия,
Веселый Роджер то наш черный флаг,
На буржуйском кладбище наступил аншлаг!
-- --
Зверь страшенный Блюхолуй,
Ты достал меня буржуй,
Нет, я больше не холуй,
Нож готов, ты крест целуй!
-- --
Кто в России бюрократия?
Тащит все лихая братия,
Сколько же можно это терпеть?
Не пора ль рассвирепеть?!

-- --

Где мне прок от выборной конторы?
Одно непотребство, дерьма переборы,
Не мы ведь выберем царя,
Зачем же тратить время зря?

-- --

Мне говорят, придут пиндосы,
Не лучше ли свои барбосы?
Но редьки ли той слаще хрен?
А я хочу кровавых сцен!

-- --

Пиндосы жадностью ведь славятся?
Придут?
Так нами и подавятся!
Какая разница, кто оберет меня?
Осла сменяем на коня!

-- --

Осел и слон живут в Америке,
У нас медведь больной в истерике,
А руку протяну пиндосу -
Дружба будет без износу!
Зверятам же, стакан поносу!


Рецензии