Молитва, мантра иль мольба

Молитва, мантра иль мольба…
Что скрыто в слове этом?
Все то, о чем так просит без конца
Душа в разлуке с Богом!

Она зовет, кричит и плачет,
То шепчет от бессилия,
И как синица в заперти
Стремится в Небо Вышня!

Молитва - песнь души моей
Молитва - плач по Богу
Молитва - возвращение Домой
Молитва - путь в Сознание Бога!

Молитва - счастье без границ
Молитва - горе от разлуки
Молитва - радость наших встреч
Молитва – вера в Бога!

Молитва - Мир в одном Лице
Молитва - жизнь со смыслом
Молитва - сердце полное Любви
Молитва - путь к Всевышнему!

Молитва - раскаяние в грехах
Молитва - возращение к Я
Молитва - чистое сознание
Молитва - разговор Души

Молитва - жизнь в гармонии с Законом!
Молитва - связь с Источником Свободы
Молитва - связь с Источником Любви!
Молитва - быть всегда на связи с Богом!

Молитва - то, с чего мы начинаем Жизнь!
Молитва - проявление Любви!
Молитва - служение Богу!
Молитва - истинная Жизнь!


Рецензии