Вера. Надежда. Любовь!

Я боялась быть собой,
Прикрывалась страхом,
Перестала жить мечтой,
Разрушала счастье,
Закрывала на засов
Сердце нежное спасала,
Убегала от гонцов
И любви желала...
Но надежды в лучшее
Все ж не оставляла...

И однажды в час ночной
Голос услыхала...
Он шептал, что "Я - Любовь
И всегда с тобой Я,
Жизнь доверь Мне и
Любви истинной откройся!
Путь един для всех существ,
Я всему Источник!
Приходи Домой скорей,
Я скучаю очень!

И душа затрепетала,
К счастью потянулась,
Пробудилась ото сна,
К Вере потянулась.
И она вошла тихонько,
Озаряя светом, все, что
Так страшило раньше
Стало не помехой.

Песень Божья полилась,
Сердце растопила,
И любовь теперь моя
Управляет миром,
В унисон вдруг голоса
Зазвучали всюду,
Мы с тобой одна Семья,
Бог тому виною!

Эта истина простая
Путь мой освещает,
В благодарность за нее
Себя я предлагаю!

29.10.14


Рецензии