Разочарованному в любви

В жизни всякое возможно
И Любовь навеки,
Просто строить отношения
Не умеем - "Дети"?!

Знания есть, они открыты
Было бы желанье,
Подрасти душой и сердцем
Эгоизм мешает - странно?!

Все живые существа
К счастью стремятся
О любви поют тирады
Не спроста ведь, правда?!

25.06.2014


Рецензии