Современные поэты

У метро кого-то били, кто-то с шапкою просил. Там кого-то разбомбили, кто-то в лагерь угодил. А великие поэты наблюдали свысока, как несчастную Россию распродали с молотка. И они не графоманы —что-ты, Боже упаси! Ведь у них бабло в карманах и и в амбарах пороси. Создают свои шедевры, славу родине поют. И не чешет их конечно,что в метро кого-то бьют!               
               


Рецензии
Таня, потрясно! Слава Богу, настоящего поэта встретил - русского и в сердце со скорбью о мире.
С теплом сердечным

Соколов Сергей 2   19.03.2019 19:38     Заявить о нарушении