если наступит завтра

А «завтра» может и не быть...
Ты знаешь сам, ты раньше видел,
Вдруг тем, кого вчера обидел,
Не суждено тебя простить

Кому нести свой груз вины?
И у кого просить прощенья?
И не подарят утешенья
Сны...


Рецензии