Одурманили Россию..

Одурманили Россию
Толпы грязных дураков.
Понастроили трактиров,
Развращенных кабаков..
От рассвета до заката,
С ночи темной напролет
В мире пышного разврата
Люд в три горла водку пьет.
Деньги, власть и похоть страсти
Принесли свои плоды.
Продают страну на части
Всенародные рабы.
Всю блевотину излили
На Победы наш венок.
В спину русскую пронзили
Ядом смоченный клинок.
Опьянили всю Россию
Толпы жалостных рабов.
Понастроили трактиров,
Развращенных кабаков.

Д. Пименов.

20/11/2017.


Рецензии