Разочарование

Я устал от вечного вранья,
И от хлестковщины смешной,
Все это, увы, не для меня
И мои слова не звук пустой.

Я привык свои дела решать,
Четко, обязательно и в срок.
Мне на речи сладкие плевать,
Это в жизни пройденный урок.

Дружбою, увы, не оправдать,
Ни бухло, ни творческий застой,
И тогда приходится решать,
Резать по живому, через боль!

Просто кто-то струсив, иль устав,
Сносит понадеявшийся мир,
Я устал от дружеских подстав,
И от залпов холостых мортир.


Рецензии