Мне бы уткнуться сейчас в твои плечи

Мне бы уткнуться сейчас в твои плечи,
Обнять и прижаться, с тобою при встрече,
Забыть о проблемах, хотя бы навечно,
А говорят все что слезы не лечат.


Мне бы уткнуться сейчас в твои плечи,
Когда этот мир, столь, бесчеловечный
Сломал, растерзал, и так покалечил,
Что не сосчитать мне, ни ран, ни увечий.


Мне бы уткнуться сейчас в твои плечи,
Закрыть свои уши, от речи картечи,
И в тишине, быть с тобой бесконечно.
И пусть говорят все что слезы не лечат…


Рецензии