На улице такая благодать!

На улице  такая благодать!
Вчера же небо хмурилось, и ветер
Не уставал скулить и завывать.
Сегодня – утро, а вчера был вечер.

Сегодня – утро! Воздух свеж и чист,
Хрустальная у ног лежит пороша.
И вся земля – как будто белый лист,
И самому быть хочется хорошим!


Рецензии