на злобу дня

За грош  купили всех и вся ,
не мудрствуя лукаво .
Иные в ужасе молчат,
кричат другие -браво.
Любовью и не пахнет тут,
 и не спасет их быт, уют.
Продажны совесть и душа,
Завидуют им многие,
Права Вселенной нарушать
Умеют лишь убогие,
Кичатся замками своими ,
А души их внутри гнилые.


Рецензии