Бокалы

Бокал вина
      в руке моей дрожал,
Когда "пила"
      любимых глаз просторы...

Ты мою руку
      с силой сжал,
И...опустились
      шторы...
 
Погашен свет,
      И...выпито вино,
Бокалы, опустев,
      Остались...

Но мы с тобой
      не выпиты ещё:
Мы только
      рас.плес.ка.лись!..


Рецензии