Собору Светлейшего Архангела Михаила

Мой утренний кофе остывший,
Мой раненый голос осипший,
Такая из слов чехарда,
И в мыслях опять ерунда...

Из облачных, чьих-то миров,
Что сотканы сонмами снов,
И странного мира объятий
Несётся припев непонятный.

Из ангельски-трубных сонетов,
Из мне непонятных куплетов,
Отчаянной нотою счастья
Я слышу призыв повстречаться.

Туманность развеялась в дымке,
Растаяли первые льдинки,
Архангел на статном коне
С молитвою - Божьей броне!

Собором Светлейшего чуда
Развеяны мыслей причуды,
И Божьею Славой опять
Приходит Его Благодать!!!

21.11.2017г.


Рецензии