Миражи

Миражи - от стены до стены.
Стеллажи - для уснувших в нирване.
Ваше сердце - в нагрудном кармане
бьётся ровно - по мере вины.
Автострада. И поступь дождя.
Чьи - то авто - в мобильном мобиле.
Вы меня по онлайну пробили ,
на вчерашнем со мной говоря.
Нашей лирики смятый листок
налипает на мокрые шины.
Ну скажите , какие вершины
там , где серых небес водосток ?
Уезжает последний герой ,
отыграв привокзальные сцены.
На аншлаги понижены цены.
И созвездья сбиваются в рой.
И , промокнув , боясь не успеть ,
где - то хрустнут на гравий рессоры ...

И хитами классической ссоры
будет ветер прощание петь ...

2013.


Рецензии