Я знаю, что тебе нужен прорыв

Ты не потерпишь обмана, лукавства и предательства. Ты четко видишь различие между бутафорией и подлинником. И я знаю, что тебе нужен прорыв. Тебе нужен рывок вперед. Тебе нужно движение по направлению к твоему успеху. Топтаться на месте, - это уже не про тебя, это уже не твоя тема. Свежий взгляд и одухотворенное движение – это то, что тебе нужно сейчас. 

И все, конечно, начинается с тебя, с твоего сердца, с твоей души, с этой невидимой, но реальной сущности, которая способна еще любить сочувствовать и сопереживать, открывать, что-то новое в этом окружающем мире, в людях и в самой себе, и ощущать трепет своего сердца, когда ты стоишь на пороге неизведанного. Если это так, то ты заслуживаешь оваций.

В твою честь редко рукоплескали. Чаще ждали чего-то от тебя. Но теперь будут аплодировать тебе. Тебя захотят видеть, тебя захотят слушать, тебя захотят любить.
 
Будь щедра на добрые слова, ободряй и поддерживай, вдохновляй и утешай, и к тебе потекут эти реки любви и благодатных даров. Может это будет не сразу, чтобы испытать тебя, но ты прояви старание и постоянство.

И то, что ты не равнодушный человек (потому что, ты здесь и читаешь эти строчки, а не кулинарные рецепты) то, что ты стремишься, то что ты жаждешь этого прорыва, этого движение вперед - и есть гарантией того, что ты, непременно, обретешь желаемое и достигнешь своей цели.
И даже неважно, веришь ли ты в эти слова или нет. Одной моей веры достаточно, чтобы сбылось у тебя все, и произошло в твоей жизни все самое наилучшее, если ты следуешь дорогой добра и созидания. Даже если тебе навстречу дождь и ветер.


Рецензии