***

По осколкам,
По кускам
Собираю мысли разбитые.
Ненароком,
Не по швам
Разорвутся кеды любимые.
И не склеить,
Не зашить,
Не помогут слезы соленые.
Просто выдохнуть
И забыть,
И отбросить мусор в сторону.


Рецензии