любовь не имеет возраста

Я для тебя как старое вино
Нет,не прокисшее,да ты не улыбайся
А просто то,что пьёшь уже давно
Ну хочешь,пошути,поиздевайся!

Смотри мол сзади сыплется песок
А мне тебя никак не успокоить
Такой ты ненасытный мужичок
Медали тебя нужно удостоить

Тебе со мной мол сильно повезло
Что я терплю все эти домогания
Что просто никогда тебе на зло
Не оставляла это без внимания

Нам хорошо вдвоём,ну просто шик!
Я от тебя пьянею без бутылки
Мне шестьдесят,но я ещё мужик
И этот факт не вызовет ухмылки!

А ты всегда плывёшь от моих слов
От ласковых моих прикосновений
И в отношениях наших острых нет углов
Ты говоришь--,я в сексе просто гений!

 А ты мне до сих пор волнуешь кровь
И вдаль ведёт меня воображение
Наверно это называется ЛЮБОВЬ
А не какое то там скотское влечение

Пусть будет так до самого конца
Пусть светит мне всегда твоя улыбка
Благодарю я за любовь , Творца
Удача ты моя,а не ошибка!!


Рецензии