Морскому котику

Летишь.
Ползешь.
В экстазе.
Ревешь.
С улыбкой,
С надеждой
По жизни идешь.
Сейчас вдохновение,
Затем лишь азарт.
Фото счастья мгновений
Снова сменит икс-арт.
Найдись в себе скорей,
Морской мой котик милый,
Ведь каждый новый день
Дает иль отбирает силы.
Ведь каждый раз, когда в ненастье
Снова сбегаешь от толпы,
Теряешь те крупицы счастья,
Что до безумия ценны.


Рецензии