Российская закономерность

Чем беднее народ,
Тем сильнее отечество.
Исторический ход,
От времён не отречься.

У страны на заре
Славных дел вереницы.
Было так при Петре,
И Великой царице.

А хотелось бы всем -
Достиженья в величии
Были благостны тем,
Кто слагает наличные.

И побед караван,
И ракеты, и космос,
На доход россиян,
И приветливый образ.


Рецензии