У Ирины юбилей!

Моя дорогая невестка Ирина !
Сегодня справляешь ты свой юбилей !
Для грусти совсем я не вижу причины
Гуляй веселись и слёз горьких не лей!

Твой возраст он что?Самый лучший на свете.
Устроена жизнь ,есть работа и дом.
И больше не нужно сидеть на диете,
Чуть-чуть можно всё,главно чтобы с умом.

Друзья и коллеги глядят с уваженьем,
Им важно и мненье твоё и совет.
Ты славишся знаньем своим и терпеньем,
Спокойствию вовсе предела уж нет.

Для нас же ты Ира,как лучик весенний,
Напоишь ,накормишь ,согреешь теплом.
В хорошем всегда для родных настроеньи,
И двери открыты в доме твоём.

Мы любим тебя за доброе сердце,
Мы любим тебя за то,что ты есть.
Пусть будет подольше открытою дверца
Души,у которой заботы не счесть!!!


Рецензии