Kara Sevda. Черная любовь

Не измениться та правда,
Что мешает жить.
И вспомнить это надо,
Чтобы все забыть. 

Ищу тебя я в прошлом,
И в настоящем без конца.
И в пути этом долгом,
Не закрывать свои счета.
 
Остался жив размышляя,
О тебе наяву, но во сне.
Я вас вижу, я вас умоляю,
Не приходите больше ко мне.

В дали теперь от ошибок,
Тяну томно свои года.
Но помню шанс как был близок,
Когда создал его для тебя.

Не красиво думать об этом,
Надежда которой нету конца.
Бесконечная любовь под запретом,
Погубил и тебя и себя....

*(тур. Черная любовь)


Рецензии