Внучке Стеше дом построю, 6 мес

Внучке Стеше дом построю,
Свой, особенный, гранитный.
Разум тлеет, сердце ноет,
С Богом мы, наверное, квиты.
Всё забрал: сердца и души,
Всё сломал он, всё разрушил.
Будто дом  из карт, сломал,
В рай ребёночка забрал…

Как  же жить, растить детей,
Как не упасть и не споткнуться?
Уже нет сил идти быстрей
И лишний раз всем улыбнуться.
Хотел Ты всё у нас украсть,
Вот и отнял Ты нашу Стешу,
Неужто, жизнь тебе не всласть,
Зачем даруешь  безутешье ?

Зачем Ты ставишь на колени,
Сбиваешь с мысли налету?
Возможно, Ты редчайший гений,
Вот и живём теперь в аду…
И вот, я домик выбираю,
Красивый, чтобы в высоту.
К тебе лишь руки простираю,
И на вопрос ответа жду.

Ты щедро даришь тьму и холод,
И заблуждение сердец,
На разум посылаешь голод
И непредвиденный конец.
20.11.2017г.


Рецензии
Никогда не отчаивайтесь. Храните в сердце любовь! И пусть всегда будет чем утешиться!
Весенней вам благодати!

Алёна Мастерова   08.05.2018 22:17     Заявить о нарушении