Больно

В голове словно тысяча звонки цепей.
Слова как камнями в раскрытую душу.
Впереди недели бессонных ночей
И тихий плач ночами в подушку.

Я как кошка к тебе приду
И у ног я свернусь клубочком.
Будь лишь рядом, не уходи
Ты мне нужен. На этом точка.

Я покрепче к тебе прижмусь
И вдохну аромат тела.
Я прощаю тебя. Хоть и очень злюсь.
Просто знай: ты мне больно сделал.


Рецензии