Богатство...

***
Богатство это не показатель счастья...
***
Смысл денег не в том, что на них можно купить, а в том, что можно ими изменить.
***
Человек видящий смысл жизни в богатстве- достоин сожаления...
***
Чистоту души- не купить за деньги, но можно приобрести даром...


Рецензии