Хочется вишен

Хочется вишен
Лучше - черешен
Ты так обижен
Я так неспешен
Я удаляюсь
Из липкой сети
Я собираюсь
К врачу на рассвете...

Врач мозг просветит -
Меня просвет'ит:
Счастья не светит,
Ведь мозг - трансвестит.

Эта беда - половина беды.
Завтра меня ожидают АДы.
Выберусь из депрессняка,
Выплыву, наверняка
Да по-любому
Ха-ха
aka
я
яви
явило
явидела
Горувосне
Подсинимнебом
Спросилаумамыеё
Уженетздесьсказала
КавказИяжитьЗахотела
ТамКакИпреждеТамЖилиМои


Рецензии