Белоснежная зимняя ночь

Породила вдохновение,
Я, отбросив сомнения прочь,
Выдаю стихотворение
               
          
                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних;
                вы от мира сего, Я не от сего мира
                От Иоанна, 8-23
                В доме Отца Моего обителей много…
                От Иоанна, 14-12

           Надо мною в звёздах небо,
           Подо мной земля в снегу,
           На душе такая нега,
           Слов сыскать всех не могу.

           Край родной наш благодатный,
           Он то нежен, то суров,
           Станет чудом всеохватным,
           Верю, с помощью Творцов.

           И в трудах земных, Небесных,
           Расцветёт земля как сад,
           Станет мир Земли известным,
           Как Вселенский новый брат.
                Январь, 2010 г.

  В противовес патриарху Кириллу, давшему мрачный прогноз
о скором конце света, решил «вытащить» относительно давнее
стихотворение и разместить его на портале стихи.ру
                21.11.17 г.


Рецензии