Мне на плечи бархат ночи

Мне на плечи бархат ночи
Легко и просто кружит Мир.
Над лунной проседью дорожки,
Развесив звёзды, как факир.

Забытой нотой стонет ветер,
Порвав струну в моей судьбе.
И ветви хрупкими тенями
Сплетают руны на стене...

Мне одиночество пророчит
Без звука крик и долгий день.
И без ответов многоточие,
А в сумерках – мою лишь тень.

Я всё искать пытаюсь тщетно
Твой образ растворился... Где?
И слышу тихим эхом голос:
«Там... в лунном Свете...
В серебре...»


Рецензии