Взаимность

Взаимность отношений - мост,
Друг к другу путь проходят вместе.
Сближения принцип очень прост -
На полпути застынь на месте.

И человек на том краю
Пройдет такой же путь до счастья.
В самом признании "люблю"-
Такой же мост - две равных части.

Не все осилят полпути,
Не каждый, кто осилил, встретит...
И тут рецепт один - прости!
Других возможностей на свете

Есть бесконечное число
И затевать не стоит тризны.
Но если встретить повезло,
То берегите больше жизни!


Рецензии