Я открыл, пред тобою, все двери

Я открыл, пред тобою, все двери,
Только сердце, наивно грустит,
Ты пойми, тебе искренне верю,
И надежда моя, как гранит,

А любовь зажигает рассветы,
Что таятся, в глубинах души,
Для тебя, там готовы ответы,
Ты вопросы, глазами пиши,

Ты встречай, моё сердце нарядным,
А своё, ты послушай, в тиши,
Чтоб желание, было опрятным,
Кроме ангелов, чтоб, ни души…

Тайна пусть, укрывается в свете
Долгожданной, счастливой любви,
За неё, мы с тобою, в ответе –
Нас венчали в ночи соловьи…

Я открыл, пред тобою, все двери,
И зайти, в них, тебя, я прошу,
Предлагаю, друг другу, поверить,
Я любовь, в своем сердце ношу.

Андрей Логовский


Рецензии