Какое счастье жить с любимым человеком

Какое счастье жить с любимым человеком,
И восхищаться чувствами в любви. 
К друг другу обращаться за советом,
И прикасаться к таинству- двоим.

Какая радость обнимать мужчину,
Любимого и верного в судьбе,
И знать,  что только ты ему любима,
И счастье  дарит только лишь тебе.

И понимать друг друга с полуслова,
Скучать, когда придется быть  одним,
Да так,  что находиться друг без друга невозможно,
Вот так!Чтобы всегда вместе,  только ввысь!

Бывает разве же такое счастье?
Как долго рядом с вами шло оно?
Как же догнать его,  и в нашей это власти?
Любить всегда безумно одного?


Рецензии