Вот такое счастье!

Какое счастье,что есть Ты
И наши с тобою мечты!
Какое счастье в жару и в метель
Делить на двоих одну постель.

Какое счастье тебя обнимать,
И даже без слов по глазам понимать.
Пить по утрам вместе чай с молоком
И любоваться тобою тайком.

Смешить и смеяться,пускай невпопад
Счастливой бываю,когда ты рад!
Любить и любимой тобою быть,
Так радостно вместе по жизни плыть!


Рецензии