Неразбериха или круговорот вещей...

В поле ягоды, все по ягоды
на деревьях грибы и трава,
босый по воду, в непогоду ли,
я ушёл или ты пришла?
Наливала мне зелия сладкого,
да собой вдохновляла, перо
не жар птицы в руках и не ворога,
я раздел и стало светло...

Милый, очень прошу, ты выслушай
охи - вздохи; сладка ты лож -
всё под небо вела, под выстрелы
да за правдой, а тело вдрожь...

В поле вспаханом, в поле убраном
в серебре деревца и трава,
босый по воду, не морозно ли,
я пришёл, да и ты была! бла, бла
Говорила мне речи сладкие,
за собой не вела, ждала
ох, ты жизнь моя, ненаглядная
приодел и стала чиста...

Милый, очень прошу, ты выслушай
охи - вздохи, сладка ты лож -
всё под небо вела, под выстрелы
да за правдой, а тело вдрожь...

Шуточный стих - мотив для прекрасных...


Рецензии
Значит и для меня тоже...))

Ирина Суворова 4   24.11.2017 09:03     Заявить о нарушении
без исключений... Ты прекрасна!

Андрей Медведев 5   24.11.2017 09:44   Заявить о нарушении