18 ноября 2017 года. Друзьям

ДРУЗЬЯ!!!
Прекрасно встретить в зале,
В лесу, в походе, в виртуале...
Вас всех.
И Господа молю,
Чтоб вопреки любым ненастьям,
Позволил нам встречаться чаще.
Ведь - Боже - как я Вас люблю!
Каким бы ни был день и час,
Куда бы ни несла стремнина,
Меня во мне - лишь половина,
Вторая половина - в ВАС!


Рецензии