Плиту на гроб нам положили

Винить во всем других привыкли,
И в смысл жизни так не вникли.
Прошла вся жизнь, зачем мы жили,
Плиту на гроб нам положили.

Мы жили так, как все хотели,
Жить по-другому не умели.
Нам говорили: делай это,
Живи как все, и всё на этом.

И мы всех слушали, вникали,
А главного, и не поняли.
Не поняли мы смысла жизни,
Мы в одном дне всю жизнь зависли.

Увы, всё наше время вышло,
И нас уже давно не слышно.
Прошла вся жизнь, зачем мы жили?!
Плиту на гроб нам положили.


Рецензии