Ради трех ранних строчек, пяти минут разговоров...

Ради трех ранних строчек,
Пяти минут разговоров,
Мы ждём наше Доброе утро,
И столько в нем нот мажоров.

И в душу врываются бабочки,
Улыбка не сходит с губ,
Я жду твое Доброе утро,
Ты знаешь про это, мой друг!

А днем жду твои звоночки,
Любимые для души!
Единственное,  что позволяю...
Прошу, Ты только пиши! .

Вечер приносит грустность,
В нем нет  очень долго тебя,
И в голову входит мудрость,
Что вечером я не твоя.

Что вечером ты весь в работе,
Но стоит мне потерпеть,
Таких же как ты немного,
Которые могут беречь!

И если тебя в моей жизни,
Не было очень долго,
То что же такое сутки,
В которых я жду тебя... можно?


Рецензии