Перед дорогой

ПЕРЕД ДОРОГОЙ

Давай придумаем мечту,
И невзначай в неё поверим...
Затерянный в тумане берег
Нас ждет у вечности в плену.

Давай придумаем мечту!
Вокруг сейчас так мало смысла,
Мелькают годы, дни и числа
Пытаясь случай обмануть.

Давай придумаем мечту,
Оставив для других в секрете.
Пусть знает парус, ты и ветер,
Куда мечты нас занесут.

Давай придумаем мечту,
Под ноги небо ляжет в лужи
Пусть радуются наши души
Перед дорогой в пустоту
Давай придумаем мечту!

П.Борисов  20.11.2017


Рецензии