О водке

Часто слышим мы о водке,
Мол, вредна она, ****ец.
Так давайте уже всетки
Разберемся, наконец.

Вкус приятный, цвет прозрачный,
Очень тонкий аромат.
Никогда не видел мрачным
Тех, кто водки выпить рад.

Кто бухает, тот поверьте
Четко знает свою роль.
А не эти злые черти,
Что ****ят на алкоголь.

Тот же, кто ее не любит
И гласит по жизни – нет,
Тот здоровье свое губит,
Портит свой иммунитет.

Ходит тот всегда унылый,
В солнце, в снег и по росе.
Как бы ох*енно было,
Если б пили водку все.

Водка освежает глотку,
Так и хочется налить…
Не пойму как можно водку
Совершенно не любить?

Толку с морсов и компотов?
Выпей их хоть бочки две,
Выйдет все с мочей и потом,
И ни капли в голове.

В водке много витаминов:
Детям — улучшает рост,
Старым — исцеляет спину,
Лечит остеохондроз.

Для беременных полезна,
И родившим – тоже круть.
Да признаться, если честно,
Любят телочки бухнуть.

А за руль садится трезвым
Лишь трусливый наш народ.
На педали жмет не резко,
Вяло входит в поворот.

В автошколах же ведущих
Я бы ставил всем бокал.
И к экзамену непьющих
Вообще не допускал.

При устройстве на работу
Ты побольше накати,
Как зайдешь на фирму — вот он
Скажут, годен, заходи!

Чтоб любую бабу флиртом
Ты мнгновенно обаял,
Надо стойкий запах спирта
Чтобы ты распространял.

Водка добавляет силы,
Пробуждая и бодря.
Жалко в детстве упустил я
Много времени зазря.

Для чего нам аппараты
С кофе, соком и водой?
Сочинили б уже в штатах
Аппарат совсем другой…

Залпом пьешь, или смакуя –
У тебя довольный вид.
Как не выпить, не пойму я?
Мой стакан всегда налит.

Я устал писать о водке
И марать весь день листок.
Лучше сделаю короткий,
Но внушительный глоток.

Бесполезны эти рвенья
Научить непьющих пить.
Все равно без исключенья
Всех не переубедить.

Долго можно еще плюсы
Приводить и там, и тут.
Но, увы, дурные вкусы
Никогда не пропадут.

Я ни капли не жалею,
Что бухает целый мир.
Дядя Дима Менделеев,
Ты мой идол и кумир!


Рецензии
Я не пью,озябла печень,
Нет работы для неё,
Перебоями калечим,
Лучше выпить залпом всё.

С уважением,Михаил.

Михаил Мейтин   05.12.2022 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за отклик!

Иванов 17   06.12.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.